Castagnaccio alla toscana
Ingredienti 500 g Farina di Castagne di buona qualità 700 g acqua 50...
Da sempre amo fare dolci, fin da piccola mi cimentavo nel prepararli per i miei famigliari, e progressivamente, dopo studi, esperienze nel mondo, una lunga ricerca e approfondimenti anche in campo nutrizionale, ho deciso di creare una linea di pasticceria sana e naturale perché sono convinta che è possibile sposare la golosità con la genuinità.
Perciò gli ingredienti che prediligo sono per lo più da agricoltura biologica, naturali, non raffinati, tanta frutta e spezie che oltre a farci bene, esaltano il profumo e la delicatezza del dolce.
Più mi addentro in questo mondo, più mi persuado che è possibile deliziarsi con un buon dessert o gustare una buona fetta di torta, avendo cura e rispetto di sé, del proprio corpo e della propria salute conservando solo piacevoli sensazioni.
Ho avuto la possibilità di avere dei grandi maestri, come Luca Montersino, Antonio Guerra, Frédéric Bourse, Martino Beria e Antonia Mattiello, da cui ho appreso tecniche e competenze, ma anche sempre più, la consapevolezza della materia e l’entusiasmo per il mondo variegato e sensoriale della pasticceria.
Ringraziamenti
Vorrei riconoscere un speciale ringraziamento alla nostra collaboratrice preziosa, la dott.ssa nutrizionista Sara Lampis, alla mia famiglia, mio marito Erio e i miei figli, Caterina e Cosimo nonché ai miei amici più cari che mi hanno sostenuto e incentivato in questo meraviglioso progetto.
Ingredienti 500 g Farina di Castagne di buona qualità 700 g acqua 50...
Ingredienti (Foto 1) 300 g di farina tipo 1 biologica 200 g di...
Ingredienti (Foto 1) 180 g di zucchero integrale 200 g di uova 70 g...
Ingredienti per la Torta 250 g farina tipo 1 macinata a...
Ingredienti per la Torta 200 g Cioccolato cacao 70 % 250 g...
Ingredienti Per la frolla senza glutine con uova e olio di...
Ingredienti 200 g farina di frumento biologica macinata a pietra tipo...