Dolcezze di Lorena - Dr.Ssa Sara Lampis
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DOLCEZZE PER TUTTI
Di Lorena Boffo

Sono Lorena Boffo e la mia passione è: Dolcezze per Tutti.

 

Da sempre amo fare dolci, fin da piccola  mi cimentavo nel prepararli per i miei famigliari, e progressivamente, dopo studi, esperienze nel mondo, una lunga ricerca  e approfondimenti anche in campo nutrizionale, ho deciso di creare una linea di pasticceria sana e naturale perché sono convinta che è possibile sposare la golosità con la genuinità.

 

Perciò gli ingredienti che prediligo sono per lo più da agricoltura biologica, naturali, non raffinati, tanta frutta e spezie che oltre a farci bene, esaltano il profumo e la delicatezza del dolce.

 

Più mi addentro in questo mondo, più mi persuado che è possibile deliziarsi con un buon dessert o gustare una buona fetta di torta, avendo cura e rispetto di sé, del proprio corpo e della propria salute conservando solo piacevoli sensazioni.

 

Ho avuto la possibilità di avere dei grandi maestri, come Luca Montersino, Antonio Guerra, Frédéric Bourse, Martino Beria e Antonia Mattiello, da cui ho appreso tecniche e competenze, ma anche sempre più, la consapevolezza della materia e l’entusiasmo per il mondo variegato e sensoriale della  pasticceria.

Ingredienti 500 g Farina di Castagne di buona qualità 700 g acqua 50 g di pinoli 150 g di uvetta 1 rametto di rosmarino 3 cucchiai di olio extravergine di oliva un pizzico di sale (facoltativo) (foto 1) Procedimento Preriscaldate......

Ingredienti (Foto 1) 300 g di farina tipo 1 biologica 200 g di ricotta fresca di latte vaccino 1 uovo intero 80 g di succo di mela concentrato buccia grattugiata di un limone 700 g circa di uva fragola  ......

Ingredienti (Foto 1) 180 g di zucchero integrale 200 g di uova 70 g succo di limone da agricoltura biologica 20 g di buccia di limone grattugiata 1 cucchiaino di semi  di bacca di vaniglia 100 g di farina di......

Ringraziamenti

 

Vorrei riconoscere un speciale ringraziamento alla nostra collaboratrice preziosa, la dott.ssa  nutrizionista Sara Lampis, alla mia famiglia, mio marito Erio e i miei figli, Caterina e Cosimo nonché ai miei amici più cari che mi hanno sostenuto e incentivato in questo meraviglioso progetto.