Sono Lorena Boffo e la mia passione è: Dolcezze per Tutti.
Da sempre amo fare dolci, fin da piccola mi cimentavo nel prepararli per i miei famigliari, e progressivamente, dopo studi, esperienze nel mondo, una lunga ricerca e approfondimenti anche in campo nutrizionale, ho deciso di creare una linea di pasticceria sana e naturale perché sono convinta che è possibile sposare la golosità con la genuinità.
Perciò gli ingredienti che prediligo sono per lo più da agricoltura biologica, naturali, non raffinati, tanta frutta e spezie che oltre a farci bene, esaltano il profumo e la delicatezza del dolce.
Più mi addentro in questo mondo, più mi persuado che è possibile deliziarsi con un buon dessert o gustare una buona fetta di torta, avendo cura e rispetto di sé, del proprio corpo e della propria salute conservando solo piacevoli sensazioni.
Ho avuto la possibilità di avere dei grandi maestri, come Luca Montersino, Antonio Guerra, Frédéric Bourse, Martino Beria e Antonia Mattiello, da cui ho appreso tecniche e competenze, ma anche sempre più, la consapevolezza della materia e l’entusiasmo per il mondo variegato e sensoriale della pasticceria.