Linee guida per un’alimentazione equilibrata con focus sulle problematiche degli autisti - Dr.Ssa Sara Lampis
14782
post-template-default,single,single-post,postid-14782,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,hide_inital_sticky,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Linee guida per un’alimentazione equilibrata con focus sulle problematiche degli autisti

23/09/2017 In collaborazione con Il Corriere trasporti srl.

Fornire informazioni sui fattori che influenzano la vigilanza e l’attenzione alla guida, incentivando l’autista ad un’alimentazione corretta nonostante gli orari di lavoro siano variabili e imprevedibili.

Pasti ricchi di grassi e/o zuccheri, pasti troppo leggeri, digiuno prolungato, colazione assente, pasto durante la guida e consumo di bevande zuccherate rappresentano gli errori alimentari più comuni della categoria professionale “autotrasportatore”. Semplici strategie possono aiutare a limitare/evitare tali errori.