Vuoi iniziare ad introdurre gli alimenti solidi per il tuo bambino, ma non sai come iniziare?

Consento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 n°196.
Per ulteriori informazioni leggi la Privacy Policy

Titolo per i vantaggi

Sottotiolo

Segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto

Sottotiolo

Segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto

Sottotiolo

Segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto

Sottotiolo

Segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto

Sottotiolo

Segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto

Sottotiolo

Segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto

DSC_3318

Piacere, sono Sara!

Sono Dr.Ssa Sara Lampis | Nutrizionista a Bassano Del Grappa. Il mio motto è “qualità e quantità”, due elementi che non possono prescindere l’uno dall’altro, viaggiano insieme per determinare la nostra composizione corporea ottimale.

Tre aggettivi per descrivermi: curiosaempaticaintraprendente.
Inizio i miei studi universitari a Pisa, dove conseguo la Laurea Triennale in Scienze Biologiche Molecolari nel 2011. Durante il tirocinio per la tesi, svoltosi in laboratorio, capisco che il mio futuro non sarebbe stato da ricercatrice. Non riuscivo ad esprimermi al meglio. Decido quindi di unire la passione per la biologia alla passione per la cucina naturale e “artigianale”, trasmessa sin da piccola da mia mamma e da mia nonna materna.

 

Gli studi proseguono in scienze della nutrizione umana. Infatti nel 2013 mi laureo con Lode presso l’Università degli Studi di Milano nel corso di Laurea Magistrale in Biologia applicata alle Scienze della Nutrizione. Abilitata e iscritta all’Albo Professionale dei Biologi, inizio la mia attività da libero professionista a Bassano del Grappa nel 2015.

 

Ciascuno è un essere unico e irripetibile sotto tutti gli aspetti, anche nel suo metabolismo. Da qui l’importanza di un percorso strettamente individuale e accuratamente studiato per ciascun paziente.
L’uomo nasce, cresce, si mantiene e si riproduce grazie ai nutrienti che estrae dagli alimenti di cui si ciba” è la frase che, dal mio punto di vista, rappresenta al meglio l’influenza di una corretta abitudine alimentare giornaliera per stare in salute, anche nella malattia.